- 1h5min
Blancs de poulet sur lit de choucroute et compote d'airelles
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Blancs de poulet sur lit de choucroute et compote d'airelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
4 | blancs de poulet (env. 120 g chacun) |
sel, poivre | |
8 tranches | de jambon cru |
beurre à rôtir | |
Compote: | |
2 cs | de sucre |
0,5 dl | de vin rouge |
100 g | d'airelles, fraîches ou surgelées |
Légumes: | |
400 g | de Swiss-Mix (choucroute prête à servir), égoutté |
1 dl | de vin blanc |
1 dl | de crème |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Viande: assaisonner les blancs de poulet et les envelopper de jambon cru. Dorer de tous côtés dans le beurre chaud. Cuire env. 40 minutes au four préchauffé à 100 °C.
- Compote: chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il mousse. Mouiller avec le vin rouge, réduire le liquide de moitié. Ajouter les airelles et laisser mijoter env. 10 minutes juste au-dessous du point d'ébullition.
- Légumes: chauffer le Swiss-Mix avec le vin blanc, incorporer la crème.
- Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur en tranches de 0,5 cm. Poser sur les légumes et garnir de compote d'airelles. Décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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