- 20min
Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort
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Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote, en rondelles |
200 g | de betterave rouge, pelée, râpée à la râpe à rösti |
un peu de beurre | |
300 g | de choucroute, crue, passée sous l'eau froide et égouttée |
1 | pomme, pelée et râpée à la râpe à rösti |
sel, poivre | |
200 g | de crème acidulée |
env. 1 cs | de raifort, finement râpé |
un peu de zeste de citron, râpé | |
sel | |
4 | filets de féra, fumés, partagés en deux |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Etuver les échalotes et les betteraves rouges dans le beurre. Ajouter la choucroute et la pomme, étuver brièvement. Réserver à couvert.
- Mélanger la crème acidulée, le raifort et le zeste de citron, assaisonner.
- Servir la choucroute sur des assiettes chaudes. Répartir les filets de féra et la crème par-dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
On peut remplacer les filets de féra par des filets de perche.
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