- 50min
Paupiettes de chou chinois au salsiz
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Paupiettes de chou chinois au salsiz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
pâte: | |
150 g | de farine |
0,5 dl | de lait |
2 | œufs, battus |
1 pincée | de sel |
50 g | de salsiz, coupés en gros dés de 0.5 cm |
50 g | de pain, coupé en gros dés de 0.5 cm |
1 | échalote, finement hachée |
¼ | de poireau, coupé en petits morceaux |
beurre pour étuver | |
un peu de romarin, de persil, de ciboulette finement hachés | |
env. 18 grandes feuilles | de chou chinois, sans la tige |
env. 4 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
sel, poivre, noix de muscade | |
70 g | de fromage d'alpage des Grisons, coupé en petits dés |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson10min
- Temps total50min
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- Pâte: mélanger la farine et le lait. Ajouter les œufs et le sel. Battre en une masse lisse. Incorporer le salsiz et le pain.
- Etuver les échalotes et le poireau. Ajouter les herbes. Incorporer le tout à la pâte.
- Blanchir les feuilles de chou env. 1 minute. Egoutter et étaler sur un linge de cuisine. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chacune des feuilles. Rouler.
- Placer les rouleaux dans une grande poêle. Recouvrir de bouillon jusqu'à affleurement. Pocher environ 10 minutes. Oter 2/3 du bouillon. Incorporer la crème au reste du liquide. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les capuns sur des assiettes chaudes. Saupoudrer de dés de fromage. Décorer.
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