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Paupiettes de chou chinois au salsiz
  • 50min
Paupiettes de chou chinois au salsiz

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Paupiettes de chou chinois au salsiz

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
pâte:
150 gde farine
0,5 dlde lait
2œufs, battus
1 pincéede sel
50 gde salsiz, coupés en gros dés de 0.5 cm
50 gde pain, coupé en gros dés de 0.5 cm
1échalote, finement hachée
¼de poireau, coupé en petits morceaux
beurre pour étuver
un peu de romarin, de persil, de ciboulette finement hachés
env. 18 grandes feuillesde chou chinois, sans la tige
env. 4 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
sel, poivre, noix de muscade
70 gde fromage d'alpage des Grisons, coupé en petits dés
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson10min
  • Temps total50min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le lait. Ajouter les œufs et le sel. Battre en une masse lisse. Incorporer le salsiz et le pain.
  2. Etuver les échalotes et le poireau. Ajouter les herbes. Incorporer le tout à la pâte.
  3. Blanchir les feuilles de chou env. 1 minute. Egoutter et étaler sur un linge de cuisine. Mettre une cuillère à soupe de farce dans chacune des feuilles. Rouler.
  4. Placer les rouleaux dans une grande poêle. Recouvrir de bouillon jusqu'à affleurement. Pocher environ 10 minutes. Oter 2/3 du bouillon. Incorporer la crème au reste du liquide. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser les capuns sur des assiettes chaudes. Saupoudrer de dés de fromage. Décorer.

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Par portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 25g, glucides: 39g, protéines: 19g

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