- 25min
Filets de truite au Dézaley
back to top
Filets de truite au Dézaley
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de Dézaley |
1 | petite échalote, hachée |
1 - 2 branches | de céleri, détaillées en fines lanières |
sel | |
400 g | de filets de truite, sans la peau |
½ - 1 cc | de fécule de maïs |
4 cs | de Dézaley |
1 botte | de ciboulette, ciselée |
poivre, Worcestershire sauce | |
150 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition dans une grande poêle le Dézaley, les échalotes et le céleri. Saler. Pocher les filets de truite env. 2 min 1/2 à couvert.
- Sortir les filets, égoutter et réserver au chaud.
- Réduire légèrement le jus. Diluer la fécule de maïs dans le Dézaley et incorporer au jus en tournant constamment. Ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Incorporer le beurre par petites portions, ne pas faire bouillir.
- Servir les filets de truites et la sauce sur une assiette chaude et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.