- 15min
- Veggie
Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini
back to top
Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de chicorée grumolo verde |
Sauce: | |
30 g | de beurre |
1 | oignon coupé en lamelles |
0,5 dl | de vinaigre de vin rouge |
sel, poivre | |
200 g | de formaggini de chèvre, moulés en petites boules |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Laisser entières les petites feuilles de salade, couper les plus grosses, mettre le tout dans un saladier.
- Sauce: chauffer le beurre, étuver les oignons. Retirer du feu et mouiller au vinaigre. Assaisonner et laisser refroidir.
- Verser la sauce sur la salade, fatiguer, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et parsemer de boulettes de fromage.
On peut remplacer la chicorée par du rampon.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.