- 30min
Galette de rösti fourrée
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Galette de rösti fourrée
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Rösti: | |
beurre à rôtir | |
300 - 400 g | de pommes de terre, Charlotte par ex., râpées avec la râpe à rösti |
sel | |
Farce: | |
125 g | de séré au lait entier |
½ bouquet | de ciboulette, ciselée |
un peu de raifort, râpé fin, à volonté | |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel, poivre | |
env. 2 tranches | de mortadelle |
1 petite | betterave rouge, cuite, coupée en dés |
un peu de rampon | |
un peu de ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rösti: chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter les pommes de terre, sauter env. 15 min en remuant de temps en temps. Former une galette, dorer d'un côté.
- Mélanger le séré, les aromates et le citron, assaisonner.
- Retourner la galette, dorer de l'autre côté
- Répartir le séré, la mortadelle et le rampon sur une moitié de la galette de rösti, recouvrir de l'autre moitié. Glisser la galette sur une assiette chaude et décorer.
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