- 55min
- Veggie
Betteraves rouges rôties au fromage frais
back to top
Betteraves rouges rôties au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de betteraves rouges crues, nettoyées à la brosse |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre du moulin | |
sauce: | |
4 cs | de vinaigre de vin rouge |
1 cc | de miel |
1 cc | de raifort, haché |
sel, poivre du moulin | |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Disposer les betteraves sur une plaque garnie de papier de cuisson. Les badigeonner de beurre à rôtir, assaisonner. Rôtir env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Sauce: mélanger le vinaigre, le miel et le raifort, assaisonner. Couper les betteraves encore chaudes en quartiers, dresser sur des assiettes et napper de sauce. Garnir de fromage frais. Servir avec du pain.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.