• Imprimer
Betteraves rouges rôties au fromage frais
  • 55min
  • Veggie
Betteraves rouges rôties au fromage frais

Betteraves rouges rôties au fromage frais

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Betteraves rouges rôties au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde betteraves rouges crues, nettoyées à la brosse
3 - 4 csde crème à rôtir
sel, poivre du moulin
sauce:
4 csde vinaigre de vin rouge
1 ccde miel
1 ccde raifort, haché
sel, poivre du moulin
200 gde fromage frais (type féta), émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Disposer les betteraves sur une plaque garnie de papier de cuisson. Les badigeonner de beurre à rôtir, assaisonner. Rôtir env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre, le miel et le raifort, assaisonner. Couper les betteraves encore chaudes en quartiers, dresser sur des assiettes et napper de sauce. Garnir de fromage frais. Servir avec du pain.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 19g, glucides: 19g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.