- 1h30min
Minestrone surprise
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Minestrone surprise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de bolets, coupés en lamelles |
10 g | de morilles, séchées, trempées |
beurre à rôtir | |
50 g | de lardons |
1 | échalote, hachée |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | petit chou frisé (env. 250 g) |
100 g | de pois chiches, trempés |
1,5 l | d'eau |
2 | carottes, coupées en tranches |
2 - 3 cc | de bouillon de bœuf en pâte |
50 g | de lentilles rouges |
150 g | de petites pâtes, orecchiette par ex. |
sel, poivre | |
100 g | de copeaux de sbrinz AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h5min
- Temps total1h30min
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- Faire revenir brièvement les champignons dans le beurre très chaud, réserver à couvert.
- Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter l'ail et les échalotes, étuver. Couper les feuilles extérieures du chou frisé en lamelles et le centre en 8 quartiers. Ajouter les lamelles de chou frisé et les pois chiches, étuver. Mouiller avec l'eau, cuire 30 min à couvert. Ajouter les quartiers de chou frisé et les carottes, cuire encore 30 min.
- Ajouter le bouillon, les lentilles, les pâtes et les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des assiettes à soupe chaudes, saupoudrer de quelques copeaux de sbrinz et servir le reste du fromage à part.
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