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Minestrone surprise
  • 1h30min
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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
100 gde bolets, coupés en lamelles
10 gde morilles, séchées, trempées
beurre à rôtir
50 gde lardons
1échalote, hachée
1 goussed'ail, pressée
1petit chou frisé (env. 250 g)
100 gde pois chiches, trempés
1,5 ld'eau
2carottes, coupées en tranches
2 - 3 ccde bouillon de bœuf en pâte
50 gde lentilles rouges
150 gde petites pâtes, orecchiette par ex.
sel, poivre
100 gde copeaux de sbrinz AOP

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h5min
  • Temps total1h30min

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  1. Faire revenir brièvement les champignons dans le beurre très chaud, réserver à couvert.
  2. Faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter l'ail et les échalotes, étuver. Couper les feuilles extérieures du chou frisé en lamelles et le centre en 8 quartiers. Ajouter les lamelles de chou frisé et les pois chiches, étuver. Mouiller avec l'eau, cuire 30 min à couvert. Ajouter les quartiers de chou frisé et les carottes, cuire encore 30 min.
  3. Ajouter le bouillon, les lentilles, les pâtes et les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir dans des assiettes à soupe chaudes, saupoudrer de quelques copeaux de sbrinz et servir le reste du fromage à part.

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Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 24g, glucides: 43g, protéines: 22g

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