• Imprimer
Tourelles de céleri au fromage
  • 50min
  • Veggie
Tourelles de céleri au fromage

Tourelles de céleri au fromage

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tourelles de céleri au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde céleri, pelé, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur
500 gde pommes de terre, pelées, coupées en tranches de 0.5 cm d'épaisseur
300 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur
poivre noir du moulin
1 csde cerneaux de noix, hachés
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Blanchir le céleri et les pomme de terre à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Empiler les tranches les unes sur les autres en alternant céleri, pommes de terre et fromage pour former de petites tours d'env. 7 cm. Terminer par une tranche de fromage. Poser les tours dans un plat à gratin.
  3. Cuire env. 20 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Dresser sur des assiettes chaudes, saupoudrer de noix et de poivre grossièrement moulu, décorer

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.