- 30min
- Veggie
Wok de légumes et sauce soja-miel
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Wok de légumes et sauce soja-miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes, hachées |
1 gousse | d'ail, hachée |
1 | piment rouge, épépiné et coupé en rondelles |
3 cs | de crème à rôtir |
400 g | de carottes, coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur |
400 g | de courge, coupée en morceaux de 2 mm d'épaisseur |
5 feuilles | de chou frisé non pommé (chou kale), détaillées en lanières de 2 cm de largeur |
1 dl | d'eau |
1 cs | de fécule de maïs |
2 cs | de sauce soja |
2 cs | de vinaigre de pommes |
1 cc | de miel |
1 pointe de couteau | de cannelle |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir brièvement dans un wok les échalotes, l'ail et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter tous les légumes et cuire à feu vif en remuant constamment.
- Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre de pommes, le miel et la cannelle. Verser sur les légumes et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Servir immédiatement.
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