- 25min
- Veggie
Salade d'automne aux champignons
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Salade d'automne aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce vinaigrette: | |
4 cs | d'huile |
2 cs | de vinaigre de pommes |
⅓ cc | de bouillon de légumes en pâte |
½ cc | de moutarde |
1 dl | de lait |
sel, poivre | |
Croûtons: | |
4 tranches | de pain toast, coupées en dés de 1 cm |
beurre pour rôtir | |
Salade: | |
½ | panier à salade de rampon, endives, scarole rouge, feuille de chêne, etc. |
200 g | de chanterelles soigneusement nettoyées, les plus grosses coupées en morceaux |
200 g | de champignons de Paris bruns, coupés en quatre |
beurre pour rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.
- Dorer les croûtons au beurre .
- Laver la salade, la fractionner à la main ou la couper en morceaux. Essorer.
- Etuver brièvement les champignons, par portions, dans le beurre, assaisonner.
- Verser la sauce sur la salade, fatiguer, dresser sur des assiettes.
- Garnir de champignons et de croûtons. Servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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