- 20min
Salade de chou tiède
back to top
Salade de chou tiède
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de beurre à rôtir |
¼ cc | de graines de cumin, écrasées au mortier |
¼ cc | de graines de coriandre, écrasées au mortier |
300 g | de chou blanc, coupé en lamelles de 3 mm env. |
3 cs | de vin blanc |
6 | moitiés d'abricots secs, coupés en lamelles |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
sel, poivre du moulin | |
70 g | de fines tranches de lard à griller, coupées en lamelles de 4 cm de largeur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Chauffer le beurre, y rôtir le cumin et la coriandre. Ajouter le chou, étuver.
- Mouiller avec le vin blanc. Mettre le chou dans un bol, incorporer les abricots et le vinaigre, assaisonner.
- Dresser la salade de chou sur des assiettes. Griller le lard dans une poêle et le répartir sur le chou.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.