- 45min
- Veggie
Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons
back to top
Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Soupe: | |
7 dl | d'eau |
½ cc | de sel |
1 | poireau coupé en rondelles de 0.5 cm |
3 feuilles | de chou coupées en bandes de 0.5 cm de large |
1 | navet coupé en dés de 1 cm |
1 | pomme de terre coupée en dés de 1 cm |
sel | |
Croûtons: | |
2 tranches | de pain toast coupées en dés de 1 cm |
beurre à rôtir | |
100 g | de fromage (Erguel ou Chaux d'Abel, p. ex.) coupé en dés de 1 cm |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Soupe: porter à ébullition l'eau salée. Ajouter les légumes et la pomme de terre, cuire 30 min.
- Dorer les croûtons de pain au beurre.
- Rectifier l'assaisonnement, dresser dans une soupière chaude. Parsemer de croûtons et de fromage.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.