- 25min
- Veggie
Fenouil vapeur sauce au cidre
back to top
Fenouil vapeur sauce au cidre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de fenouil, coupé en quatre et sans les parties dures |
sel | |
Sauce: | |
2 dl | de cidre |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 morceau | de zeste de citron |
quelques fils de safran | |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre blanc | |
feuilles de fenouil et fils de safran pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire le fenouil à la vapeur (env. 10 min), assaisonner.
- Sauce: porter à ébullition le cidre, le bouillon de légumes, le zeste de citron et le safran, réduire de deux tiers. Retirer le zeste et ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser le fenouil sur des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.