- 15min
- Veggie
Tomme garnie de noisettes sur lit de salade et vinaigrette aux herbes
back to top
Tomme garnie de noisettes sur lit de salade et vinaigrette aux herbes
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette aux herbes: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | d'huile de noisettes ou de colza |
1 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'herbes hachées (persil, origan et sauge par ex.) |
sel, poivre | |
2 cs | de noisettes hachées |
1 cc | de beurre |
½ | oignon finement haché |
1 | tomme |
env. 60 g | de salade variées (à tondre, roquette, etc.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.
- Rôtir les noisettes dans une poêle, à feu moyen. Ajouter le beurre et l'oignon, étuver. Couper la tomme en deux dans le sens horizontal et poser les moitiés sur les noisettes, face coupée vers le bas. Retourner aussitôt que le fromage commence à fondre. Laisser chauffer légèrement.
- Disposer la salade sur une assiette et déposer les moitiés de tomme par-dessus. Ajouter la vinaigrette. Servir avec un petit pain.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.