• Imprimer
Brochettes de légumes à l'ail
  • 40min
  • Veggie
Brochettes de légumes à l'ail

Brochettes de légumes à l'ail

  • Imprimer
back to top

Brochettes de légumes à l'ail

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1aubergine coupée en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur
400 gde petites tomates ou de tomates-cerise
400 gde courgettes coupées en gros morceaux de 3 cm d'épaisseur
2 csde crème à rôtir
sel, poivre, coriandre
brochettes en bois
Sauce:
200 gde crème acidulée
2 - 3 goussesd'ail pressées
1 csd'amandes moulues
1 csde jus de citron
1 csd'aneth haché
1 csde menthe hachée
sel, poivre, tabasco

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les aubergines, les tomates, les courgettes, la crème et les épices. Enfiler les légumes sur des brochettes en bois et les placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  2. Griller les brochettes 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retourner après 15 minutes.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.
  4. Répartir les brochettes sur des assiettes et servir la sauce séparément, dans de petits bols.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1177kJ / 281kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.