- 15min
- Veggie
Salade de colrave tiède
back to top
Salade de colrave tiède
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | colraves coupés en tranches de 2 mm d'épaisseur |
Sauce: | |
1 | échalote finement hachée |
1 | cornichon finement haché |
1 cs | de câpres finement hachées |
1 cs | de ciboulette finement ciselée |
1 cs | de persil finement haché |
100 g | de crème acidulée |
1 cs | de jus de citron |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les colraves à la vapeur pour les attendrir un peu.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.
- Dresser les colraves tièdes nappés de sauce sur de petites assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.