- 20min
- Veggie
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz
back to top
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
100 g | de crème acidulée |
3 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | de vin blanc |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel, poivre blanc | |
2 | salades pommées ou iceberg |
1 | concombre pelé et épépiné, évidé en boules |
½ | melon épépiné, évidé en boules |
50 g | de Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Ôter les feuilles extérieures de la salade. Couper le reste en gros morceaux, laver et laisser sécher sur un linge de cuisine.
- Dresser la salade sur des assiettes. Napper de sauce. Evider le melon et le concombre en petites boules et décorer. Saupoudrer de Sbrinz.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.