• Imprimer
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz
  • 20min
  • Veggie
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

  • Imprimer
back to top

Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
100 gde crème acidulée
3 csde vinaigre de pomme
2 csde vin blanc
50 gde Sbrinz AOP râpé
sel, poivre blanc
2salades pommées ou iceberg
1concombre pelé et épépiné, évidé en boules
½melon épépiné, évidé en boules
50 gde Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  2. Ôter les feuilles extérieures de la salade. Couper le reste en gros morceaux, laver et laisser sécher sur un linge de cuisine.
  3. Dresser la salade sur des assiettes. Napper de sauce. Evider le melon et le concombre en petites boules et décorer. Saupoudrer de Sbrinz.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 18g, glucides: 10g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.