- 25min
- Veggie
Crostini aux côtes de bettes et au brie
back to top
Crostini aux côtes de bettes et au brie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 tranches | de baguette d'env. 0.5 cm d'épaisseur |
beurre à tartiner | |
300 g | de côtes de bettes fines coupées avec les feuilles en bâtonnets de 0.5 cm |
1 gousse | d'ail finement hachée |
beurre pour étuver | |
100 g | de tomates cerises coupées en 2 ou en 4 |
poivre, sel | |
100 g | de brie suisse coupé en dés de 0.5 cm |
2 cs | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Placer les tranches de pain sur une plaque et les faire griller au milieu du four préchauffé à 200°C. Tartiner de beurre.
- Faire revenir les côtes de bettes et l'ail dans du beurre. Ajouter les tomates, assaisonner et remuer. Incorporer les dés de fromage, remuer jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Saupoudrer de persil.
- Dresser les tranches de pain sur des assiettes ou sur un plat et les tartiner de ce mélange aux côtes de bettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.