- 20min
- Veggie
Salade aux radis
back to top
Salade aux radis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
5 cs | d'huile |
4 cs | de vinaigre aux fruits |
1 cc | de moutarde |
1 botte | de ciboulette finement hachée |
sel, poivre, paprika | |
Salade: | |
⅓ | de concombre pelé et épépiné |
⅓ de botte | de radis noir ou 1 de radis roses |
⅓ | de radis blanc |
150 g | de Tilsit ou de Thurtaler de Lustdorf |
ciboulette pour la garniture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la sauce, assaisonner.
- Couper les légumes en tranches fines ou en copeaux, ajouter la sauce et laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter le fromage coupé lui aussi en tranches fines ou en copeaux et mélanger, garnir de ciboulette.
Cette spécialité thurgovienne est aussi appelée "Lumpesuppe".
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.