- 30min
Lapin à la vinaigrette sur lit de pois mange-tout
back to top
Lapin à la vinaigrette sur lit de pois mange-tout
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pois mange-tout effilés |
300 g | de filets de lapin coupés en dés de 1.5 cm |
beurre à rôtir | |
sel, poivre | |
Sauce: | |
1 dl | de vin blanc |
0,5 dl | de bouillon |
1 cs | de vinaigre de pomme |
1 | échalote finement hachée |
1 gousse | d'ail pressé |
1 dl | de babeurre |
0,5 dl | d'huile |
sel, poivre | |
2 cs | de ciboulette finement hachée |
5 | tomates séchées coupées en gros dés |
400 g | de tomates-cerise coupées en deux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver brièvement les pois mange-tout.
- Rissoler le lapin dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver à couvert.
- Sauce: déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter le bouillon, le vinaigre, les échalotes et l'ail. Réduire d'un tiers.
- Retirer la poêle du feu. Ajouter le babeurre et l'huile, assaisonner.Incorporer la ciboulette et les tomates séchées.
- Dresser les pois mange-tout et les tomates-cerise sur des assiettes chaudes, garnir de viande et napper de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.