- 25min
- Veggie
Jus de pomme chaud (punch)
Veronika Matter vous suggère une recette de punch à sa manière: un bon jus de pomme chaud pour ceux qui cherchent une variante au vin chaud sans alcool.
back to top
Jus de pomme chaud (punch)
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | d'eau |
1 poignée | de raisins secs (facultatif) |
2 | citrons coupés en fines rondelles |
1 bâton | de cannelle |
1 l | de jus de pomme |
2 clous | de girofle |
sucre (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition avec les raisins secs, les rondelles de citron et la cannelle, laisser infuser env. 15 min.
- Ajouter le jus de pomme et les clous de girofle, chauffer encore une fois jusqu'à ce que l'eau frémisse.
- Sucrer à volonté, passer au tamis, servir chaud.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association s’engage pour la position professionnelle, économique et sociale de la paysanne et de la femme de l’espace rural.
Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Découvrez paysannes.ch!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.