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Côtelettes gratinées et pois mange-tout
  • 35min
Côtelettes gratinées et pois mange-tout

Côtelettes gratinées et pois mange-tout

Dans cette recette, les côtelettes sont enfournées avec un mélange de tilsit, pain, jaune d’œuf et crème, et servies avec des pois mange-tout sautés.
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Côtelettes gratinées et pois mange-tout

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Côtelettes:
un peu de beurre à rôtir
100 gde Tilsit rouge coupé en dés
40 gde pain coupé en dés
1jaune d'œuf
1 csde crème
1 csde fines herbes (romarin, thym, p. ex.) finement ciselées
2 pincéesde sel
un peu de poivre
4côtelettes de porc (env. 140 g chacune)
½ ccde sel
un peu de poivre
Pois mange-tout:
un peu de beurre à rôtir
1échalote coupée en lanières
450 gde pois mange-tout coupés en fines lanières dans la longueur
½ ccde sel
un peu de poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson5min
  • Temps total35min

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  1. Côtelettes: mélanger le Tilsit, le pain, le jaune d'œuf et la crème. Ajouter les fines herbes, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 3 min de chaque côté, assaisonner, déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir dessus le mélange à base de fromage.
  3. Gratiner env. 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
  4. Pois mange-tout: chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir l'échalote et les pois mange-tout env. 5 min, assaisonner.

Remplacer les pois mange-tout par des haricots à la vapeur.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 24g, glucides: 16g, protéines: 43g

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