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Busecca (soupe tessinoise aux tripes) au fromage de montagne tessinois
  • 9h25min
Busecca (soupe tessinoise aux tripes) au fromage de montagne tessinois

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Busecca (soupe tessinoise aux tripes) au fromage de montagne tessinois

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 csde beurre
2 goussesd'ail épluchées
1oignon taillé en julienne
300 gde tripes blanchies et taillées en lanières
50 gde chou vert frisé, taillé en lanières
2 branchesde céleri taillées en brunoise
100 gde haricots Borlotti trempés dans de l'eau durant la nuit et égouttés
1 dlde vin blanc
500 gde tomates mondées et égrenées
3 dld'eau, 1/2 cc de cumin, sel, poivre
100 gde fromage de montagne tessinois corsé, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h
  • Repos8h
  • Temps total9h25min

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  1. Etuver au beurre les gousses d'ail avec l'oignon. Ajouter les tripes et poursuivre la cuisson. Incorporer le chou frisé et le céleri et étuver le tout. Ajouter les haricots et déglacer au vin blanc. Incorporer les tomates, l'eau et le cuming. Cuire à couvert sur petit feu durant 1 heure environ.
  2. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de fromage.

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Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 15g, glucides: 16g, protéines: 27g

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