- 55min
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
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Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mousse de mascarpone: | |
1 branche | de céleri |
2 | olives vertes dénoyautées et finement hachées |
0,5 gousse | d'ail écrasée |
2 cs | de mascarpone suisse |
Sel, poivre | |
Sauce à la crème acidulée: | |
5 cs | de crème acidulée |
1 cs | d'huile de colza |
2 cc | de jus de citron |
1 cc | de sauce Worcestershire |
Un peu de tabasco, sel | |
Lollo lattughino vert et rouge | |
12 | rosettes de tête-de-moine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération30min
- Temps total55min
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- Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
- Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
- Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.
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