- 1h15min
- Veggie
Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux
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Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | dembouquts de chou-fleur cuits |
150 g | de haricots verts cuits |
100 g | d'appenzeller corsé, coupé en morceaux de 10-20 g |
Abricots aigres-doux: | |
150 g | d'abricots coupés en quatre |
1 | petite échalote taillée en julienne |
0,5 gousse | d'ail écrasée |
50 g | de sucre |
1 dl | de vinaigre de vin blanc |
Pâte à frire: | |
50 g | d'appenzeller corsé, râpé |
100 g | de farine blanche |
1,5 dl | d'eau |
1,5 dl | de vin blanc |
¼ cc | de sel, |
1 cc | de moutarde |
Huile à friture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Repos30min
- Temps total1h15min
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- Cuire les abricots avec l'échalote, l'ail et le sucre dans le vinaigre porté à ébullition. Réduire jusqu'à consistance onctueuse à la manière d'un chutney.
- Mélanger les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer durant 30 minutes.
- Chauffer l'huile à friture à 80 °C Tremper les morceaux de légume et de fromage dans la pâte à frire, puis les plonger dans la friture.
- Dresser sur des assiettes et accompagner d'abricots aigres-doux.
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