- 30min
- Veggie
Nouilles vertes à la sauce au vacherin
back to top
Nouilles vertes à la sauce au vacherin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au vacherin: | |
1 gobelet | de demi-crème pour sauces de 180 g |
2 cs | de vin blanc |
100 g | de vacherin fribourgeois râpé |
Un peu de zeste de citron râpé | |
Sel, poivre | |
200 g | de céleri-branche |
300 g | de tomates pelées |
1 cs | de beurre |
300 g | de nouilles vertes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pour la sauce, faire bouillir la crème avec le vin blanc. Ajouter le fromage et mélanger. Parsemer de zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
- Couper les branches de céleri en tronçons réguliers et les cuire dans un peu d'eau jusqu'à ramollissement. Egrener les tomates et les couper en huit.
- Avant de servir, chauffer les légumes au beurre. Cuire les nouilles, les égoutter et les ajouter aux légumes en mélangeant délicatement. Dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.