- 25min
- Veggie
Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
back to top
Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pain à l'ail: | |
1 | baguette coupée en 20 tranches |
50 g | de beurre ramolli |
2 gousses | d'ail écrasées |
Sel, poivre | |
Garniture: | |
200 g | d'appenzeller corsé, taillé en petits dés |
2 | tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise |
2 branches | de céleri taillées en brunoise |
1 bouquet | de marjolaine haché |
3 cs | d'huile |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
Sel, poivre | |
Fanes de céleri-branche pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.