- 30min
Endives fourrées de fromage de montagne
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Endives fourrées de fromage de montagne
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 belles feuilles | d'endive |
20 petites feuilles | de scarole rouge |
200 g | de fromage de montagne, p.ex. d'Uri, coupé en 20 tranches |
Farce: | |
200 g | d'escalope de veau coupée en morceaux d'environ 10 g |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir | |
1 cs | de beurre |
2 | échalotes pelées et coupées en quatre |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 dl | 1 dl de vin blanc |
sel, poivre noir | |
Un peu de coriandre fraîchement moulue | |
1 bouquet | de persil italien pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer l'escalope de veau et la saisir sur feu vif dans le beurre à rôtir grésillant. Retirer la viande de la poêle.
- Mettre un peu de beurre dans le fond de rôtissage. Ajouter les échalotes. Déglacer au vinaigre et au vin. Etuver jusqu'à ramollissement, puis faire réduire entièrement le mouillement. Saler et poivrer.
- Déposer une feuille de scarole rouge dans chaque feuille d'endive, puis un morcaeu de fromage de montagne et de veau. Parsemer d'échalotes. Saupoudrer de coriandre et garnir de persil.
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