- 50min
- Veggie
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter
back to top
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter
Ingrédients
30 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
15 | petites pommes de terre nouvelles |
Mousse de tilsiter: | |
100 g | de séré demi-gras |
20 g | de sbrinz AOP râpé |
80 g | de tilsiter corsé, râpé |
Un peu de moutarde | |
Sel, poivre | |
1,5 dl | de crème fouettée |
Petits dés de poivron et cerfeuil effeuilé pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Refroidissement20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir à température ambiante. Partager longitudinalement en deux. Evider légèrement l'intérieur et couper le fond à plat.
- Pour la mousse de tilsiter, mélanger le séré, le sbrinz et le tilsiter. Assaisonner de moutarde, de sel et de poivre. Incorporer la crème.
- En farcir les pommes de terre à l'aide d'une poche à douille. Garnir de petits dés de poivron et de cerfeuil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.