- 30min
- Veggie
Carottes farcies de fromage de montagne
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Carottes farcies de fromage de montagne
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 | carottes épaisses, pelées |
Farce: | |
50 g | de pleurotes ou de shiitakes frais, taillés en julienne |
beurre à rôtir | |
quelques brindilles de thym effeuillées | |
sel, poivre | |
150 g | de fromage de montagne, p.ex. d'Uri, taillé en petits dés |
1 cs | de séré de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couper les carottes en morceaux de 3 cm environ et les tourner à l'aide du zesteur. Cuire à la vapeur jusqu'à ramollissement. Evider à l'aide d'une cuiller parisienne. Tailler la chair ainsi évidée en brunoise et réserver.
- Pour la farce, saisir la julienne de champignon dans le beurre à rôtir. En réserver un peu pour la garniture. Mettre le reste dans un bol. Ajouter le thym. Saler et poivrer. Incorporer le fromage, le séré et la moitié de la brunoise de carotte.
- En farcir les carottes. Garnir avec le reste de brunoise de carotte et le reste de julienne de champignon.
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