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Punch servi dans un potiron
  • 20min
  • Veggie
Punch servi dans un potiron

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Ingrédients

9 portions

QuantitéIngrédients
1potiron de taille moyenne
1 dlde jus de citron
1 - 2 cmde rhizome de Gingembre fraîchement râpé
5 dlde jus de pomme clair
2 lde cidre glacé
Raisinets et cassis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper une calotte dans le tiers supérieur du potiron. Gratter l'intérieur pour enlever les graines et dégager la pulpe avec une cuiller parisienne jusqu'à 2 cm du bord.
  2. Cuire brièvement 200 g environ de boulettes de potiron dans le jus de citron avec le gingembre râpé et le jus de pomme.
  3. Peu avant de servir, verser dans le potiron. Arroser de cidre, puis ajouter les raisinets et les cassis.

Déposer le potiron sur un lit de glace pilée, afin que le punch reste frais.
Utiliser les boulettes de potiron restantes par exemple pour un potage.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 946kJ / 226kcal, glucides: 20g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.