- 20min
- Veggie
Punch servi dans un potiron
back to top
Punch servi dans un potiron
Ingrédients
9 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | potiron de taille moyenne |
1 dl | de jus de citron |
1 - 2 cm | de rhizome de Gingembre fraîchement râpé |
5 dl | de jus de pomme clair |
2 l | de cidre glacé |
Raisinets et cassis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper une calotte dans le tiers supérieur du potiron. Gratter l'intérieur pour enlever les graines et dégager la pulpe avec une cuiller parisienne jusqu'à 2 cm du bord.
- Cuire brièvement 200 g environ de boulettes de potiron dans le jus de citron avec le gingembre râpé et le jus de pomme.
- Peu avant de servir, verser dans le potiron. Arroser de cidre, puis ajouter les raisinets et les cassis.
Déposer le potiron sur un lit de glace pilée, afin que le punch reste frais.
Utiliser les boulettes de potiron restantes par exemple pour un potage.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.