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- 50min
Cœurs de France jambon-fromage
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Cœurs de France jambon-fromage
Ingrédients
35 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre |
1 | œuf battu |
quelques | feuilles de sauge |
75 g | de Gruyère AOP râpé |
50 - 75 g | de tranches de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Congélation20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte avec le papier. Badigeonner d'une fine couche d'œuf. Garnir de feuilles de sauge et parsemer de Gruyère. Garnir de jambon cru. Bien appuyer.
- Enrouler la pâte des deux côtés longs jusqu'au milieu, év. couper en deux. Emballer et placer 20 min au congélateur.
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Couper le rouleau de pâte en tranches de 7-8 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment (utiliser le papier de la pâte).
- Cuire 10-15 min au milieu du four. Év. retourner les cœurs de France à mi-cuisson. Sortir du four, laisser refroidir sur la plaque.
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Vidéo
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