- 40min
- Veggie
Pois chiches et pois mange-tout
back to top
Pois chiches et pois mange-tout
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
120 g | de pois chiches secs, ramollis dans de l'eau |
2 cs | de jus de betterave rouge |
1 dl | de bouillon de légumes |
beurre pour étuver | |
400 g | de pois mange-tout parés et blanchis |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cuire à couvert les pois chiches dans le jus de betterave rouge et le bouillon de légumes avec le beurre dans une petite casserole durant 30 minutes sur tout petit feu.
- Découvrir la casserole et réduire le mouillement jusqu'à ce qu'il ne reste plus que le beurre. Ajouter les pois mange-tout. Chauffer et assaisonner.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.