- 50min
- Veggie
Salade de la mariée au yogourt
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Salade de la mariée au yogourt
Ingrédients
20 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | lollo rosso |
500 g | de laitue verte à tondre |
500 g | de pourpier |
3 bottes | de cerfeuil |
400 g | de céleri-branche, coupé en fines lamelles |
Vinaigrette: | |
4 cs | de vinaigre de framboise |
2 cs | de confiture de framboise |
6 cs | d'huile |
1 dl | de bouillon de légumes corsé |
360 g | de yogourt nature |
Sel, poivre | |
10 g | fromages de chèvre frais ronds de 100 chacun, p. ex. d'Appenzell |
3 | oignons blancs |
Beurre de piment: | |
100 g | de beurre ramolli |
1 cc | de sel |
1 | piment rouge égrené et finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson10min
- Temps total50min
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- Parer les salades, les laver et les laisser soigneusement égoutter. Dresser sur des assiettes.Garnir de cerfeuil et parsemer de céleri-branche. Recouvrir les assiettes de salade avec du papier de ménage humide.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.
- Couper les fromages de chèvre transversalement en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Couper les oignons blancs avec les fanes en fines rondelles et en parsemer les fromages de chèvre.
- Pour le beurre de piment, mélanger tous les ingrédients dans un bol et en parsemer les fromages de chèvre.
- Gratiner durant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 ºC. Arroser la salade de vinaigrette. Déposer les petits fromages de chèvre chauds au milieu des salades. Servir immédiatement.
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