![Salade de la mariée au yogourt](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brautsalat-an-joghurt-dressing.jpg 2592w)
- 50min
- Veggie
Salade de la mariée au yogourt
back to top
Salade de la mariée au yogourt
Ingrédients
20 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | lollo rosso |
500 g | de laitue verte à tondre |
500 g | de pourpier |
3 bottes | de cerfeuil |
400 g | de céleri-branche, coupé en fines lamelles |
Vinaigrette: | |
4 cs | de vinaigre de framboise |
2 cs | de confiture de framboise |
6 cs | d'huile |
1 dl | de bouillon de légumes corsé |
360 g | de yogourt nature |
Sel, poivre | |
10 g | fromages de chèvre frais ronds de 100 chacun, p. ex. d'Appenzell |
3 | oignons blancs |
Beurre de piment: | |
100 g | de beurre ramolli |
1 cc | de sel |
1 | piment rouge égrené et finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson10min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Parer les salades, les laver et les laisser soigneusement égoutter. Dresser sur des assiettes.Garnir de cerfeuil et parsemer de céleri-branche. Recouvrir les assiettes de salade avec du papier de ménage humide.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.
- Couper les fromages de chèvre transversalement en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Couper les oignons blancs avec les fanes en fines rondelles et en parsemer les fromages de chèvre.
- Pour le beurre de piment, mélanger tous les ingrédients dans un bol et en parsemer les fromages de chèvre.
- Gratiner durant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 ºC. Arroser la salade de vinaigrette. Déposer les petits fromages de chèvre chauds au milieu des salades. Servir immédiatement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.