- 30min
- Veggie
Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone
back to top
Bouchées d'amour – petits radis au mascarpone
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 caissettes de papier plissé | |
200 g | de mascarpone suisse |
1 | citron, 1 cs de jus et zeste râpé |
3 cs | de mélisse finement ciselée |
¾ cc | de sel |
poivre | |
20 | radis roses particulièrement gros |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger le mascarpone, le jus et le zeste de citron ainsi que 2 cs de mélisse. Saler, poivrer. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Raccourcir la queue des radis à 1 cm et couper la racine. Partager en deux dans la longueur et évider légèrement avec une cuillère parisienne.
- Déposer les radis dans des caissettes de papier plissé. Mettre le mélange de mascarpone dans une poche à douille dentelée et en farcir les radis. Parsemer du reste de mélisse.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.