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Salade de mesclun et vinaigrette au Sbrinz
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Salade de mesclun et vinaigrette au Sbrinz

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Salade de mesclun et vinaigrette au Sbrinz

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
env. 300 gde salades à feuilles mélangées, p. ex. laitue, chicorée grumolo verde, scarole frisée, cresson, pourpier
1 - 2 poignéesd'herbes sauvages mélangées, p. ex. ail des ours, oseille, dent-de-lion, roquette, cresson de fontaine
2 - 3 brinsd'herbes aromatiques, p. ex. cerfeuil, sarriette, persil commun, estragon
1 - 2 poignéesde fleurs comestibles mélangées, p.ex. pâquerettes, capucines, dent-de-lion
100 genv. de sbrinz AOP râpé
Vinaigrette:
2 csde vinaigre au citron
1 csde vin blanc sec
6 csd'huile
2 csde Sbrinz AOP fraîchement râpé
1 petite goussed'ail écrasée
½ ccde miel liquide
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos15min

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  1. Couper les salades, les herbes sauvages et les herbes aromatiques en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger le tout avec les fleurs et le Sbrinz dans un grand saladier.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Incorporer à la salade peu avant de servir.
Adapter le mélange de salades é l'offre saisonnière. Utiliser des inflorescences de pâquerette, de capucine, de dent-de-lion ou de plantes aromatiques, p. ex. de romarin et de bourrache.

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 20g, glucides: 1g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.