- 20min
- Veggie
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
back to top
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
4 cs | d'huile |
6 cs | de yogourt nature |
8 cs | de bouillon |
1 - 2 cs | de jus de citron |
1 cc | de moutarde |
1 pincée | de sucre |
1 cs | de persil plat finement haché |
Sel, poivre, muscade | |
500 g | de carottes |
2 | poires |
2 cs | d'amandes taillées en lamelles |
Garniture: | |
Persil plat effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
- Parer les carottes et les râper sur la râpe Bircher. Parer les poires et les couper en fines lamelles. Incorporer immédiatement le tout à la sauce et laisser brièvement reposer.
- Griller les amandes sans graisse dans une poêle à revêtement antiadhésif.
- Rectifier l'assaisonnement de la salade, la dresser sur des assiettes. Parsemer d'amandes et garnir de persil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.