- 30min
Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
back to top
Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre pour la plaque | |
2 | concombres |
Farce: | |
250 g | de truite fumée |
2 cs | de câpres |
1 | échalote |
1 cs | de roquette |
60 g | de crème acidulée |
2 cs | de jus de citron |
Sel, poivre | |
150 g | de mozzarella suisse |
Roquette pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Peler les concombres, les partager longitudinalement en deux et les épépiner en grattant avec une cuiller. Couper en quatre et répartir sur la plaque beurrée.
- Pour la farce, hacher finement la truite fumée, les câpres, l'échalote et la roquette. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner.
- Répartir la farce dans les concombres. Garnir de mozzarella coupée en tranches. Gratiner durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de roquette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Accompagner de riz.
Cuisine rapide : ne pas gratiner les concombres farcis et les servir froids.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.