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Flan au persil sur lit de carotte
  • 35min
  • Veggie
Flan au persil sur lit de carotte

Flan au persil sur lit de carotte

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Flan au persil sur lit de carotte

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour les ramequins
400 gde carottes
beurre pour étuver
1 ccde sucre
sel, poivre
Flan:
4œufs
3 dlde lait
1 dlde crème entière
persil plat finement haché
sel, poivre, muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Parer les carottes, les couper en rondelles biseautées et les étuver dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre. Cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Assaisonner. Répartir les carottes dans les ramequins beurrés.
  2. Pour le flan, battre soigneusement tous les ingrédients prévus et assaisonner. En napper les carottes.
  3. Cuire le flan durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 170 °C.
Accompagner de pain valaisan. Variante : préparer dans un moule à gratin de 30 cm de long. Suggestion : servir ce plat froid - aussi délicieux que chaud.

Par portion:

Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.