- 30min
- Veggie
Bruschetta au brie et aux asperges
back to top
Bruschetta au brie et aux asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | d'asperges vertes |
250 g | de Brie Suisse |
2 | grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes |
Beurre | |
Persil plat pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.
- Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.
- Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Garnir de persil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.