• Imprimer
Fromage frais aux radis (dip)
  • 10min
  • Veggie
Fromage frais aux radis (dip)

Fromage frais aux radis (dip)

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage frais aux radis (dip)

  • Imprimer

Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais, p. ex. Filona
sel, poivre
10petits radis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre le fromage frais à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une masse lisse, saler, poivrer. Couper les radis en bâtonnets et incorporer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par pièce:

Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.