- 20min
Salade d'automne au poulet et au curry
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Salade d'automne au poulet et au curry
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit épi de maïs |
Vinaigrette: | |
2 cs | d'huile |
4 cs | de demi-crème |
3 cs | de vinaigre |
½ cc | de moutarde |
1 cc | de curry en poudre |
2 pincées | de sucre |
Sel, poivre | |
150 - 200 g | de salades d'automne mélangées, p.ex. scarole frisée, mâche, scarole rouge, parées |
150 g | de poulet |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire l'épi de maïs dans de l'eau bouillante salée durant 7 minutes. Passer et laisser refroidir. Détacher les grains de maïs avec un couteau.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Couper les salades en morceaux de la taille d'une bouchée. Arroser de vinaigrette et mélanger. Dresser sur des assiettes. Parsemer de grains de maïs.
- Tailler le blanc de poulet en lanières assez larges. Assaisonner et rôtir dans le beurre écumant. En garnir la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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