- 15min
- Veggie
Salade de roquette à la tête-de-moine
back to top
Salade de roquette à la tête-de-moine
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 - 200 g | de roquette parée |
Vinaigrette: | |
5 cs | d'huile |
2 cs | de vinaigre |
1 cs | de vin blanc |
½ cc | de moutarde |
2 pincées | de sucre |
Sel, poivre | |
6 - 8 | rosettes de tête-de-moine AOP |
8 | grains de raisin noir coupés en deux |
2 cs | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.