• Imprimer
Salade de roquette à la tête-de-moine
  • 15min
  • Veggie
Salade de roquette à la tête-de-moine

Salade de roquette à la tête-de-moine

  • Imprimer
back to top

Salade de roquette à la tête-de-moine

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde roquette parée
Vinaigrette:
5 csd'huile
2 csde vinaigre
1 csde vin blanc
½ ccde moutarde
2 pincéesde sucre
Sel, poivre
6 - 8rosettes de tête-de-moine AOP
8grains de raisin noir coupés en deux
2 csde cerneaux de noix grossièrement hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 36g, glucides: 3g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.