• Imprimer
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel
  • 35min
  • Veggie
Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
3 dlde vinaigre de vin blanc
5 dld'eau
100 gde miel
ccde sel
1 ccde poivre en grains
200 gde céleri-branche paré, coupé en morceaux
200 gde carottes parées, coupées en morceaux
Babeurre au miel:
csde miel
1,5 dlde babeurre nature
Sel, poivre, cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.
  3. Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 1g, glucides: 54g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.