• Imprimer
Crème de poire aux noix caramélisées
  • 25min
  • Veggie
Crème de poire aux noix caramélisées

Crème de poire aux noix caramélisées

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème de poire aux noix caramélisées

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
100 gde poire parée
1 ccde jus de citron
csde miel fluide
2 pincéesde noix de muscade râpée ou 1/2 cc de cannelle
1 dlde crème entière fouettée
2 csde sucre
2 csde cerneaux de noix

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Râper la poire sur la râpe Bircher. Mélanger immédiatement au jus de citron, au miel et à la noix de muscade ou à la cannelle. Incorporer la crème et verser dans des tasses ou des coupes. Entreposer au frais.
  2. Caraméliser le sucre dans une petite poêle et laisser écumer. Retirer de la plaque et incorporer les cerneaux de noix. Transvaser sur du papier de cuisson et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
  3. Parsemer la crème de poire de cerneaux de noix caramélisés et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 25g, glucides: 22g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.