- 15min
- Veggie
Salade de mâche au fromage frais granulé
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Salade de mâche au fromage frais granulé
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 - 200 g | de mâche parée |
Sauce: | |
3 cs | d'huile |
2 cs | de demi-crème |
2 cs | de bouillon de légumes |
1 cs | de jus de citron |
1 gousse | d'ail écrasée |
1 | échalote finement hachée |
sel, poivre | |
250 g | de champignons de couche, p. ex. bistres |
1 cc | de beurre |
un peu de jus de citron | |
sel, poivre | |
100 g | de cottage cheese nature, p. ex. Hirz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Dresser la salade de mâche sur des assiettes.
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Parer les champignons (ne pas les laver) et, selon grandeur, les tailler en quatre ou en lamelles. Faire revenir dans une poêle chaude. Ajouter le beurre. Arroser de jus de citron, assaisonner et en parsemer la salade.
- Arroser de sauce et garnir de fromage frais granulé, prélevé avec une cuiller à café.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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