- 25min
- Veggie
Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais
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Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | d'eau |
Sel | |
1 petit sachet | de safran en poudre |
300 g | de petits bouquets de chou-fleur parés |
Sauce: | |
160 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
0,5 dl | de crème entière |
Sel, poivre, noix de muscade râpée | |
150 - 200 g | de nouilles vertes |
50 g | de sbrinz AOP fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter l'eau à ébullition. Ajouter le sel et le safran. Plonger les bouquets de chou-fleur dans l'eau frémissante et cuire légèrement.
- Pour la sauce, prélever 1 dl d'eau de cuisson (jeter le reste) du chou fleur et chauffer à feu modéré avec les ingrédients restants. Mélanger soigneusement.
- Cuire les nouilles "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Verser dans une passoire et laisser soigneusement égoutter.
- Réchauffer les bouquets de chou-fleur dans la sauce. Incorporer les nouilles et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.
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