- 25min
- Veggie
Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
back to top
Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fenouil paré, coupé en morceaux |
beurre pour étuver | |
4 | œufs |
4 cs | de crème entière |
2 cs | de raisins secs |
un peu de fane de fenouil hachée | |
sel, poivre, noix de muscade râpée | |
2 cs | de cerneaux de noix hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Étuver brièvement à couvert le fenouil à feu moyen dans le beurre écumant.
- Battre les œufs avec la crème, les raisins secs et la fane de fenouil. Assaisonner. En napper le fenouil et rôtir à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et le dessus encore baveux.
- Parsemer de cerneaux de noix et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.