- 15min
- Veggie
Salade de brocoli au fromage
back to top
Salade de brocoli au fromage
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de petits bouquets de brocoli parés |
Sauce: | |
3 cs | d'huile |
2 cs | de crème entière |
3 cs | de vinaigre |
Sel, poivre | |
4 petites feuilles | de menthe taillées en julienne |
100 - 150 g | de fromage à pâte persillée suisse, brisé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Blanchir les brocolis dans une abondanten quantité d'eau bouillante salée.
- Pour la sauce, prélever 2 cs d'eau de cuisson (jeter le reste) des brocolis et mélanger aux ingrédients restants.
- Plonger les bouquets de brocoli chauds dans la sauce. Dresser sur des assiettes et parsemer de fromage persillé.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.