- 15min
- Veggie
Salade de brocoli au fromage
back to top
Salade de brocoli au fromage
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de petits bouquets de brocoli parés |
Sauce: | |
3 cs | d'huile |
2 cs | de crème entière |
3 cs | de vinaigre |
Sel, poivre | |
4 petites feuilles | de menthe taillées en julienne |
100 - 150 g | de fromage à pâte persillée suisse, brisé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Blanchir les brocolis dans une abondanten quantité d'eau bouillante salée.
- Pour la sauce, prélever 2 cs d'eau de cuisson (jeter le reste) des brocolis et mélanger aux ingrédients restants.
- Plonger les bouquets de brocoli chauds dans la sauce. Dresser sur des assiettes et parsemer de fromage persillé.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.