• Imprimer
Salade de brocoli au fromage
  • 15min
  • Veggie
Salade de brocoli au fromage

Salade de brocoli au fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de brocoli au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
400 gde petits bouquets de brocoli parés
Sauce:
3 csd'huile
2 csde crème entière
3 csde vinaigre
Sel, poivre
4 petites feuillesde menthe taillées en julienne
100 - 150 gde fromage à pâte persillée suisse, brisé en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Blanchir les brocolis dans une abondanten quantité d'eau bouillante salée.
  2. Pour la sauce, prélever 2 cs d'eau de cuisson (jeter le reste) des brocolis et mélanger aux ingrédients restants.
  3. Plonger les bouquets de brocoli chauds dans la sauce. Dresser sur des assiettes et parsemer de fromage persillé.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 38g, glucides: 6g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.